В ЛОЭСК утвердили новую политику охраны труда

31 Марта 2017
В ЛОЭСК утвердили новую политику охраны труда

В Ленинградской областной электросетевой компании утверждена новая политика охраны труда. Таким образом компания намеревается предотвратить производственный травматизм и ухудшение здоровья работников в процессе их трудовой деятельности, а также усовершенствовать работу с персоналом по организации безопасного производства работ.

Одним из основных направлений политики является обеспечение приоритета сохранения жизни и здоровья работников в процессе их трудовой деятельности.
Политика в области охраны труда подразумевает обязательность соответствия условий труда на рабочих местах требованиям охраны труда, учет индивидуальных особенностей работников, в том числе посредством проектирования рабочих мест, выбора оборудования, инструментов, сырья и материалов, средств индивидуальной и коллективной защиты, построения производственных и технологических процессов, соблюдение требований, действующих законодательных и иных нормативных правовых актов, содержащих государственные требования охраны труда как работниками АО "ЛОЭСК", так и подрядными организациями.
Компанией проводится административная работа по доведению до подрядчиков и поставщиков продукции положений утвержденной в АО "ЛОЭСК" политики.

Руководство АО "ЛОЭСК" возлагает на себя ответственность за реализацию Политики, также обязуется неуклонно ей следовать, обеспечивая ее понимание и выполнение всеми работниками, передает online47.ru



Фото с сайта makelike.ru