"Тольяттиазот" обеспечил своих специалистов высококачественным лечением

17 Марта 2017
"Тольяттиазот" обеспечил своих специалистов высококачественным лечением

Руководство компании "Тольяттиазот", крупнейшего российского производителя аммиака, обеспечило сто процентов своих специалистов полисами добровольного медицинского страхования. Это позволило каждому сотруднику получать при необходимости весь спектр высококачественного и высокотехнологичного лечения в дополнение к имеющейся на предприятии системе медицинского и санаторно-курортного обеспечения.

Как пишет в четверг «Российская газета», ТоАЗ постоянно вкладывает средства не только в ведомственные медучреждения, но и напрямую в ЛПУ и социальные объекты города. В числе первых предприятий региона завод откликнулся на просьбу городской больницы N 4 и помог модернизировать операционный блок ЛОР-отделения, обеспечив его современной системой управления микроклиматом и поддержания стерильности воздуха.

Предприятие также внесло свой вклад в открытие специального отделения с возможностью круглосуточного пребывания детей-инвалидов на базе тольяттинского реабилитационного центра "Виктория". ТоАз оснастил центр многофункциональными кроватями, пеленальным столиком, санитарной комнатой и креслом для купания, а также специальным оборудованием для подъема и перемещения пациентов.

Кстати, годом раньше ТоАЗ помог открыть здесь же отдельную палату для детей со множественными патологиями. Приобрели мебель и для социально-реабилитационных центров "Дельфин" и "Гармония". Филиалу школы-интерната N 2 для ребят с ограниченными возможностями здоровья также передали сотни единиц мебели и оборудования.