Кто в России зарабатывает 800 рублей в месяц?

10 Февраля 2020
Кто в России зарабатывает 800 рублей в месяц?

Портал hh.ru опубликовал подборку вакантных рабочих мест с самыми высокими зарплатными предложениями.

Большинство высокооплачиваемых вакансий — для высшего менеджмента. Однако среди предложений имеются и вакансии с зарплатой 400, 500 и даже 800 тысяч рублей в месяц.

Каждое четырнадцатое предложение о работе (7%) предполагает зарплату от ста тысяч рублей.

Максимум работодатель готов платить главному инженеру нефтеперерабатывающего завода (регион, в котором предлагается работать соискателю, не называется) — 800 тысяч рублей в месяц. Столько же — генеральному директору / CEO в Новосибирске.

Советнику генерального директора по работе с банками в Москве предлагают платить от 500 тысяч рублей до вычета налогов.

От 400 тысяч до миллиона рублей есть возможность заработать на должности E-commerce-директор в столице, от 400 тысяч до 650 тысяч — директора по производству в Екатеринбурге. Если уcтроиться финансовым директором в Москве, можно получать 400 тысяч на руки, а главным геологом на Чукотке - от 400 до 450 тысяч до вычета налогов.

Также есть вакансии для старшего quant-исследователя в столице (от 350 тысяч рублей до вычета налогов), CRM разработчика (от 345 тысяч), IT-директора в Санкт-Петербурге и директора департамента судебной работы в Москве (по 300 тысяч).

Консультанту SAP SD/MM в Санкт-Петербурге, директору в культурно-образовательном центре «Этномир» в Калужской области, личному ассистенту / репетитору английского для бизнесмена в Ижевске готовы платить по 250 тысяч рублей в месяц.

Читайте также:

Россияне не ждут роста заплаты

Высокооплачиваемые сотрудники стали получать ещё больше

Минтруд назвал профессии с самой высокой зарплатой

Побитый лопатой директор выплатил зарплату